Транснефть - Порт Приморск помогает детскому саду с ремонтом

Транснефть - Порт Приморск помогает детскому саду с ремонтом
424
Транснефть - Порт Приморск помогает детскому саду с ремонтом

В детском саду Приморска на днях завершился ремонт подготовительной группы. Воспитанников здесь пока нет: во время ремонтных работ они ходят в другой корпус. А когда вернутся сюда в сентябре, их ждет большой сюрприз!

Помещения подготовительной группы изменились до неузнаваемости: в комнате застелен новый линолеум, сделан новый потолок, приведены в порядок стены. Она стала более светлой и просторной! Места прибавилось за счет того, что шефы детского сада – ООО «Транснефть – Порт Приморск» предложили установить более современную и универсальную мебель. Встроенные шкафчики стоят вдоль стен – по количеству детей в группе. А слегка потянешь за его дверцу – и устанавливается двухъярусная кроватка. В условиях, когда нет спален, это очень практично! Поэтому для игр и занятий теперь в комнате больше свободного пространства. Дети будут рады!

«Повеселела» и комната, где детки умываются и выполняют другие необходимые процедуры. Здесь установлены современные раковины с удобными кранами, а душевая, кабинки для санузлов и детские унитазы подобраны в одной цветовой гамме – сиреневой. Даже ручки на дверцах этих кабинок выполнены в форме бабочек, рыбок и цветочков! Словом, все продумано до мелочей, чтобы детям находиться здесь было комфортно и приятно.

Руководитель детского сада Ирина Туголукова рассказывает, что при поддержке ООО «Транснефть – Порт Приморск» за последние 5 лет в детском саду удалось многое привести в порядок: был проведен ремонт музыкального зала, трех групповых и спальных помещений, установлены противопожарные двери и др.

Родители детей, которые посещают детский сад в Приморске, искренне и от души благодарят предприятие, которое делает детство их детей более ярким и интересным.

Шефская помощь прописана в уставе ООО «Транснефть – Порт Приморск». Для ее координации избран и активно работает коллегиальный орган – единолично здесь не принято решать вопросы спонсорской помощи. Приоритеты также обозначены – объекты здравоохранения и образования. И этой линии в Приморском порту твердо придерживаются. 

На ремонт и обустройство подготовительной группы детского сада было затрачено более 800 тысяч рублей.

Ирина ИЛЬЧЕНКО

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев