Теперь блистаем в интернете!

Теперь блистаем в интернете!
796
От активности подписчиков зависит, будет ли «Битва сезонов» проводиться на сцене. На фото – организаторы и финалистки 2019 г.

Конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Совершенство» хорошо знаком и любим жителям города Выборга. Уже на протяжении пяти лет очаровательные выборжанки участвуют в нем не столько для того, чтобы продемонстрировать свои внешние данные и потенциал, сколько получить новые навыки и по итогу провести грандиозное шоу на сцене Городского Дома культуры.

Устав от похожих друг на друга будней самоизоляции, финалистка конкурса «Мисс Зимняя краса – 2017» (предшественника нынешнего мероприятия) Дарина БОРН опубликовала в приложении «Инстаграм» пост с предложением организовать «Битву сезонов» среди девушек, которым когда-то посчастливилось быть участницами этого невероятного проекта. Идею поддержали сразу восемь красавиц: Юлия КАЛИНКИНА, Татьяна НЕДЕЛЕВА, Людмила ЛЯШЕНКО, Алиса ТАРАСОВА, Анна ВЛАСОВА, Глория БОЙЧЕНКО, Софья ЛАПТЕВА, Ксения ЗАОСТРОВЦЕВА. Для себя финалистки поставили благую цель – всем, кто сейчас переживает тяготы самоизоляции, доказать, что мы сами творцы своего безоблачного настроения и увлекательного досуга.

Выполнение заданий для победы в той или иной номинации требует обязательного соблюдения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Находясь дома, девушки готовят отчеты в фото или видеоформатах для публикации в социальной сети «Вконтакте», а по другую сторону экрана компетентное жюри, а порой и подписчики группы ставят оценки. Поверьте, наши красавицы не заставят вас скучать! Придумать несколько нарядов путем трансформации, скажем, простыни; создать профессиональную фотосессию с помощью обычного телефона; ответить на каверзные вопросы зрителей – наши принцессы легко справятся с любой задачей!

Возможно, вы подумаете, что онлайн-версия конкурса несет скорее развлекательный характер, однако типография уже печатает дипломы и ленту для победительницы, а курьерская доставка привезла заветную корону из Санкт-Петербурга. Эта битва заслуживает внимания!

Елена ИВАНОВА, заведующая информационно-аналитическим отделом МАУ «Дом молодёжи»

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев