Теннисисты разыграли Кубок Выборга

Теннисисты разыграли Кубок Выборга
622
Фото: Сергей Карсаков / газета «Выборг»

Накануне в спорткомплексе «Бассейн» прошёл открытый лично-командный Кубок Выборга по настольному теннису, собравший 35 спортсменов – 23 мужчины и 12 женщин.

- Это традиционный турнир, - рассказала главный судья соревнований Марина Авдеева. – Состязания проходят среди мужчин, женщин, мужских пар, смешанных пар и среди команд. Участвуют теннисисты из Выборга, Санкт-Петербурга, Каменногорска, Светогорска.

У мужчин победил петербуржец Валерий Белецкий, который неделю назад стал сильнейшим среди профессионалов на розыгрыше открытого Кубка «Фаворита». Тогда Валерий обещал при первом удобном случае снова приехать в наш город, и сдержал своё слово. У женщин сильнейшей стала выборжанка Вероника Филатова. В мужских парах свой класс подтвердили светогорцы Сергней Золотарёв и Александр Твердохлебов. В миксте (смешанные пары) сильнейшими стали Юрий Иванов и Полина Баранова из Выборга. В командном турнире (в состав входили двое мужчин и одна женщина) первое место завоевал теннисный коллектив «Чемпион», состоящий из петербуржца Валерия Белецкого и представителей Выборга Артура Саргсяна и Вероники Филатовой.

Сергей КАРСАКОВ

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также