Танцевали и пели: кавалеры выборгского бального общества поздравили дам с 8 Марта

Танцевали и пели: кавалеры выборгского бального общества поздравили дам с 8 Марта
1119
Танцевали и пели: кавалеры выборгского бального общества поздравили дам с 8 Марта

В честь Международного женского дня в бальном зале МБОУ «Гимназия» состоялся «Цветочный Бал». Мужчины Выборгского бального общества подарили своим драгоценным женщинам настоящий праздничный концерт.

Звучит «Богемская полька». Кавалеры приглашают прекрасных дам. Все: женщины в красных платьях до пола, мужчины в чёрных костюмах и белых накрахмаленных перчатках, репортёр с видеокамерой - начинают весело кружиться в танце.

Вальс «Ломбарди» сменяет кадриль «Летучая мышь», вальс «Паганини» - контрданс «Прихоть лорда Байрона», Почтовая джига - контрданс «Вольные каменщики».

Цветочный бал плавно переходит в праздничный концерт. Кавалеры Общества строевым шагом выходят на сцену и начинают хором исполнять песню, в которой они просят женщин всегда любить мужчин. Прекрасная половина отвечает громкими аплодисментами и криками «Браво» - любовь поистине прекрасное чувство.

«Мастер голосовых связок» Александр БЕЛОВИЦКИЙ под гитару исполнил жизненную песню повествующую о том, как его милая ушла к другому. Несмотря на трагическое начало, песня заканчивается оптимистично. За стойкость и мужество женщины наградили исполнителя градом аплодисментов.

Гвоздём программы стала небольшая юмористическая сценка в исполнении Александра и Николая. Эти не лишённые театрального таланта мужчины где-то раздобыли коньячный скраб для тела и предположив, что он оказывает не только целебное, но и алкогольное действие на организм, принялись тщательно втирать его в кожу. Александр в отличие от Николая, обильно нанёс скраб не только на руки, а ещё и на лицо, шею и голову. Дамы задорно смеялись, получилось действительно смешно и необычно.

Неаполитанская песня в исполнении хора мужчин стала заключительным номером мужской праздничной программы. Александр, где-то раздобывший к этому времени чёрную ковбойскую шляпу, немного выбивался из общей массы не только внешним видом, но и пением.

Под музыку Джо Дассена мужчины разошлись по залу, торжественно вручая женщинам алые розы и маленькие мармеладные тортики.

- За милых дам! - громко выкрикивал Александр, высоко поднимая бокал шампанского, следы коньячного скраба украшали его мужественное лицо.

- Я вас узнала, - во время праздничного банкета, протягиваясь тарелочку с бутербродом, сказала мне одна из женщин, - вы про нас уже писали, ваша фамилия Иванов.

«Наконец-то журналистская слава начинает меня кормить в прямом и переносном смысле», - подумал я откусывая аппетитный кусочек буженины.

Денис ГИЛЬМАНОВ

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев