Светогорцев будет перевозить один из старейших перевозчиков района ИП «Газиев»

Светогорцев будет перевозить один из старейших перевозчиков района ИП «Газиев»
822
С 26 июня перевозки пассажиров из Светогорска в Выборг и обратно будут осуществляться новым перевозчиком

Стало известно, что администрация Выборгского района в связи с многочисленными жалобами пассажиров автобусного маршрута «Светогорск-Выборг» в одностороннем порядке расторгла договор со светогорским перевозчиком ООО «СЖКХ».

На смену ему придет перевозчик из Каменногорска ИП «Газиев», который в течение нескольких лет по независящим от пассажирского предприятия причинам оставался не у дел. Каменногорцы длительное время боролись за «своего» предпринимателя, контракт у которого перехватил перевозчик «Виплайн». Напомним, что новый перевозчик оказался хуже по многим параметрам, каменногорцы тоже неоднократно звонили и писали жалобы в прокуратуру и даже в администрацию президента РФ, но любимого перевозчика им не вернули.

Теперь стало известно, что предприятие, длительное время находившееся в простое, возвращается, но уже на светогорские маршруты. С 26 июня 2022 года перевозки пассажиров из Светогорска в Выборг и обратно будет осуществлять уже другая команда. Пока договор с ИП «Газиев» заключен до нового года. Все маршруты и время отправления и прибытия будут сохранены, а билеты можно будет приобрести у водителей автобусов. Всего ИП «Газиев» будет обслуживать три автобусных маршрута:

- № 126 «Светогорск – Выборг»;

- № 183 «Светогорск – Каменногорск»;

- № 183-а «Светогорск – Пруды – Каменногорск.

Читайте также