Свалка документов медцентра оперативно исчезла после публикации видео в СМИ

Свалка документов медцентра оперативно исчезла после публикации видео в СМИ
939
Свалка документов медцентра оперативно исчезла после публикации видео в СМИ

Сегодня утром корреспонденты газеты «Выборг», получив данные о геолокации свалки с медицинскими архивными документами, выехали в район посёлка Селезнёво Выборгского района. На указанном месте документов, которые хорошо видны на видео, уже не оказалось. Также исчезли использованные шприцы и пустые медицинские ёмкости.

Вчера вечером данный видеосюжет был выложен на сайте газеты «Выборг» и на официальной странице газеты ВКонтакте. Ролик собрал большое количество просмотров и отзывов. По всей видимости перевязанные пачки архивных документов больше похожие на макулатуру, кому-то очень понадобились посреди ночи. Благо они у нас сейчас белые.

Прокуратура уже заинтересовалась этим делом, и газета «Выборг» пообещала предоставить им все имеющиеся в нашем распоряжении данные. Тем более, что в этом районе корреспонденты обнаружили большое количество несанкционированных свалок.

Недавно губернатор Ленобласти Александр ДРОЗДЕНКО обратил внимание на проблему лесных свалок. Он предложил всем жителям области принять участие в выработке правильного механизма контроля и мер по предотвращению загрязнения леса, начиная от воспитания экологической культуры и заканчивая штрафами.

Андрей ФИСТАШКОВ

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев