Сутки в Ленобласти не будет работать часть магазинов

Сутки в Ленобласти не будет работать часть магазинов
3320
Сутки в Ленобласти не будет работать часть магазинов

Правительство 47 региона решило вопрос по сокращению столпотворения в магазинах жителей Петербурга и области, желающих провести весенние праздники на своих дачах.

Будет изменен график работы магазинов на трассах, в которые традиционно заезжают дачники по дороге на свои участки. Владельцам торговых точек предложено провести в коммерческих помещениях дезинфекцию, которая начнется с 16 часов 30 апреля до 16 часов 1 мая. Об этом сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в эфире радио Business FM Петербург.

Губернатор попросил жителей Петербурга и области, которые собираются на майские праздники на дачи, закупиться продуктами питания заранее, чтобы проезжать на участки, не задерживаясь в магазинах. Ну, а кто что-нибудь не докупил, может не расстраиваться: магазинчики на территории садоводств, напротив, будут открыты.

Полный список населенных пунктов, где временно закроются торговые точки, будет содержаться в постановлении, которое Александр Дрозденко собирается издать в понедельник 27 апреля.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев