Стартовала традиционная спартакиада муниципальных служащих Выборгского района

285

В Полянском поселении на базе оздоровительного лагеря "Волна" стартовала традиционная спартакиада муниципальных служащих Выборгского района. Участие в состязаниях принимают 13 команд. Впервые свою сборную представил комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области. Зарядку с чемпионом повёл восьмикратный чемпион мира по джиу-джитцу Павел Коржавых.

Приветствуя спортсменов, депутат Законодательного собрания Павел Воробьев отметил, что уже через несколько дней лагерь огласится детским смехом. А взрослые, которые показывают подрастающему поколению пример здорового образа жизни, заслуживают уважения. Глава МО "Выборгский район" Дмитрий Никулин взял на себя обязательства в год ЗОЖ сбросить лишние килограммы:

Для меня не разрабатывали никаких диет, я просто стал больше двигаться и ограничивать себя во вредной еде. Больше овощей и фруктов, рыбы, чистой воды. И, как видите, результат налицо. И чувствую себя сегодня очень комфортно.

О необходимости движения говорили в этот день все, у кого брали интервью. Активность - прежде всего. А Павел Коржавых отметил, что в муниципальном образовании стало намного больше спортивных сооружений, что помогает развивать массовую физкультуру и спорт.

Соревновались команды в футболе, волейболе, стрельбе, городкам, дартсе, летнем биатлоне, а также сдавали нормы многоборья ГТО.

Подробнее о том, как прошла спартакиада муниципальных служащих, читайте в следующем номере газеты "Выборг".

Больше фото в нашем альбоме в группе ВК

Наталия Березовская

Читать все статьи автора Наталия Березовская

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев