Сотрудники администрации проверяют уборку дорог, дворов и парков в Выборге

Сотрудники администрации проверяют уборку дорог, дворов и парков в Выборге
442

Вчера Выборгский район оказался в эпицентре прохождения теплых и холодных атмосферных фронтов. В связи с погодными условиями на улицах и дорогах Выборга образовался гололед. В районную администрацию поступило многочисленное количество обращений от жителей города. 

Сегодня, 30 декабря, на утреннем аппарате глава администрации Выборгского района Ильдар Гилязов принял решение провести комплексную проверку качества уборки во дворах, скверах, парках и улицах Выборга. 

Контрольные мероприятия с фотофиксацией начались с 10 утра, сообщает пресс-служба администрации МО "Выборгский район". К работе привлечены 40 специалистов различных структурных подразделений администрации Выборгского района. С 14.00 до 15.00 глава районной администрации проведёт совещание по итогам проверки. Будут приняты соответствующие меры реагирования.

Напомним, утром 29 декабря комитетом по городскому хозяйству было направлено обращение руководителям ТСЖ и управляющих организаций обеспечить посыпку антигололедными средствами придомовые территории, выходы с парадных, ступени, пешеходные дорожки. Информация также была размещена на сайте районной администрации с указанием номеров диспетчерских служб управляющих компаний и ТСЖ.

Также, администрацией Выборгского района направлена рекомендация предприятиям, ответственным за содержание дорог и тротуаров, мобилизовать работу дорожных служб. 

Накануне комитетом дорожного хозяйства районной администрации проведена проверка исполнения муниципального контракта, по итогам которой был составлен акт о неудовлетворительном содержании дорог, улиц и тротуаров на территории Выборга. Гололед был зафиксирован по всему городу. Будут применяться штрафные санкции. 

Как сообщил заместитель главы администрации Выборгского района Дмитрий Самойленко, проверки качества содержания дорог, тротуаров, скверов, парков и дворов будут проводиться на протяжении всех новогодних праздников. 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев