Скоро в Выборге выберут "Мисс Совершенство 2020»

797

Выборгские девушки вновь участвуют в полюбившемся конкурсе «Мисс Совершенство». Новый год, новые испытания, новые девушки… Сейчас на корону восемь претенденток, а в конце февраля мы узнаем победительницу.

Итак, конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Совершенство 2020» стартовал. Эта акция даёт возможность девушкам в возрасте от 17 до 30 продемонстрировать свои возможности, почувствовать себя настоящими принцессами, моделями, научиться чему-то новому и интересному.

Пока что наши красавицы прошли только отборочный тур, где представили свои творческие номера на суд жюри, в состав которого входят продюсер компании «360 Cinema» Василий ИЛЛАРИОНОВ, основатель студии событий «Viva!» Татьяна САМОХВАЛОВА, актриса выборгского Народного театра Полина РОТАРЬ, главный хореограф конкурса «Мисс Совершенство» Ксения ЗАТЕКИНА, победительница конкурса «Мисс Совершенство – 2019» Милана ФОФОНОВА. Члены жюри предлагали претенденткам спеть, станцевать, прочесть стихи, а также задавали разные вопросы, чтобы понять, для чего девушкам нужен этот конкурс.

Одна из участниц состязания Ксения ЗАОСТРОВЦЕВА поделилась своими впечатлениями об отборочном туре:

Сама я из Архангельска. Переехала в Выборг и поступила в колледж гражданской авиации. Узнала о конкурсе «Мисс Совершенство»… Прежде я никогда не участвовала в таких конкурсах, поэтому мне очень интересно попробовать свои силы. Когда я показывала танец, очень волновалась, но надеюсь, у меня всё получилось…

Девушки подготовили самые разные творческие выступления. Например, Наталья МАЙОРОВА прочла стихи собственного сочинения, что не могло не удивить жюри:

Моё стихотворение о том, что происходит сейчас в современном мире, о том, с чем я сама столкнулась. Я думаю, что этот конкурс является для меня прекрасной площадкой для саморазвития и самореализации.

Да, напряжение и волнение чувствовалось у участниц, но не у всех… Некоторые девушки вели себя очень уверено и были готовы отвечать на самые каверзные вопросы жюри. Арина ПАВЛОВА одна из них. Арина исполняла песню и ее номер был заключительным в оборочном туре. Ей удалось поднять настроение всем членам жюри! По словам Арины, для нее конкурс – это исполнение мечты:

В конкурсе я хотела участвовать на протяжении трёх лет, но к сожалению, в силу возраста и учёбы в школе не могла. То, что я сейчас нахожусь здесь, – это скорее всего исполнение детской мечты, чем желание выиграть. Хотя, я пришла на конкурс только за победой!

Выбор был непростым, но члены жюри все-таки отобрали восемь девушек для дальнейшего участия в конкурсе красоты, грации и творчества. Вот их имена: Валерия БУРДАКОВА, Ксения Заостровцева, Алина ИЛЬИНСКАЯ, Софья ЛАПТЕВА, Диана ЛАРЧЕНКОВА, Наталья Майорова, Арина Павлова и Элеонора ПЛОТНИКОВА.

Теперь этих девушек ждет три месяца настоящих испытаний, интересных мастер-классов, и, конечно же, большая работа над собой. Пожелаем им удачи и будем следить за новостями конкурса.

Анна ЖАРИКОВА

Читать все статьи автора Анна Жарикова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев