Школу № 7 в Выборге подвели под новую крышу

Школу № 7 в Выборге подвели под новую крышу
812
Фото Ксения Дорошенко/газета "Выборг"

Новогодние каникулы для учащихся и педагогов средней школы №7 завершились еще одним долгожданным праздником. Они вернулись в стены альма-матер.

С первого сентября школьники учились в других образовательных учреждениях города, поскольку их здание подводилось под новую крышу. Окончание работ ожидали в конце октября, но в ходе ремонта обнаружили аварийные элементы, которые невозможно было выявить на этапе проектирования, работы приостановили. В проект внесли коррективы. 9 декабря подрядчик пообещал главе администрации Выборгского района Ильдару ГИЛЯЗОВУ закончить ремонт к новому году. И в первый учебный день 2021-го школа вновь распахнула свои двери. Как сообщила и.о. директора учреждения Ольга БЕЗРУЧЕНКОВА, комиссия приняла работу с условием устранения мелких недочетов, которые не влияют на учебный процесс и будут устранены в ближайшее время вне уроков.

Школа работает в очном режиме, за каждым классом закреплен отдельный кабинет, соблюдаются все меры безопасности. А коллектив мечтает теперь об обновлении фасада образовательного учреждения, тогда весь ансамбль Школьной площади будет иметь законченный вид.

Наталия БЕРЕЗОВСКАЯ

Читать все статьи автора Наталия Березовская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев