Руководители школ Выборга выразили соболезнования родным Александра Петрова

Сегодня на площади Выборгских полков собрались директора школ Выборга. Поводом послужили трагические события субботнего дня. Руководители пришли, чтобы сказать слова поддержки родным и близким Александра Петрова.

Наталья Моисеева, директор гимназии № 11 Выборга:

- Руководители образовательных организаций Выборгского района выражают слова глубокого соболезнования нашей коллеге, директору Выборгской гимназии Марине Витальевне Петровой. В эту трудную минуту мы говорим слова поддержки, моральной помощи. Мы знаем вас как доброго и отзывчивого человека, знаем, как вы любили Александра Петровича, а Александр Петрович любил вас.

Пусть наше уважение и любовь к вам поддержат вас в эти минуты. 

Ольга Лобанкова, директор школы № 10:

– Наша школа № 10 расположена на территории депутатского округа, жители которого доверили Александру Петровичу представлять их интересы в городском совете депутатов. Он всегда интересовался успехами и проблемами нашей школы, участвовал в наших праздниках, поддерживал ветеранов педагогического труда и школьный спорт.

Он всегда с большой любовью и теплотой вспоминал своих собственных учителей и ратовал за то, чтобы школьное образование приносило пользу и радость детям. Пусть его жизненная энергия и душевная щедрость навсегда останутся в наших сердцах. 

Людмила Митина, депутат городского совета, до августа 2020 года директор школы № 7:

- Дорогая Марина! Пытаюсь найти слова, которые бы приглушили боль утраты… Наверное, не могу, и не смогу, и нет таких слов… Потерять мужа, отца своих детей – это самое большое горе.

Мы знаем, как Александр Петрович гордился тобой, гордился детьми. Прими наши соболезнования. Крепись. Мужайся. Мы с тобой!

 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев