Проверки соблюдения режима самоизоляции в Ленобласти продолжаются

Проверки соблюдения режима самоизоляции в Ленобласти продолжаются
736
Проверки соблюдения режима самоизоляции в Ленобласти продолжаются

Вчера в трёх городах Ленинградской области вновь прошли проверки соблюдения режима самоизоляции.

В городе Мурино работало сразу две патрульные бригады общей численностью 14 человек. В состав групп, созданных для проверки соблюдения санитарно-противоэпидемического режима, вошли представители органов исполнительной власти Ленобласти, сотрудники администрации, полиции и добровольной дружины.

Силами первой бригады была осуществлена проверка 14 дворов и 11 детских площадок, на территории двух из которых, были обнаружены родители, гулящие со своими детьми. С родителями проведена разъяснительная беседа.

Вторая бригада проверила Муринское кладбище, 13 детских площадок и Муринский парк. На обследованных территориях людей обнаружено не было. На улицах города проверяющим в основном попадались родители, вышедшие на прогулку с маленькими детьми в колясках. Таких лиц было насчитано 35 и со всеми из них была проведена профилактическая беседа.

Во время проверки в Кудрово было обследовано 55 дворов, 48 детских площадок, два парка, два храма и семь магазинов. С 44 человеками проведены разъяснительные беседы. В проверке принимали участием представители комитетов МСУ ММО, ЖКХ, ГЖН, ТЗН, сотрудников ДНД и полиции, а также СМИ.

В Сосновом Бору представители правительства Ленобласти, сотрудники МВД, МЧС, администрации и народной дружины во время рейда объясняли встречающимся на улице сосновоборцам правила соблюдения режима самоизоляции и санитарных норм, раздавали листовки по вопросам профилактики коронавирусной инфекции. В ходе проверки было обследовано 20 общественных мест и проведено 35 профилактических бесед. Говорили о дезинфекции, мытье рук, обязательном ношении средств индивидуальной защиты (масок и печаток) и нахождении дома. В ходе таких бесед было установлено, что жители Соснового Бора с этими правилами знакомы хорошо.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев