Приветствие губернатора Ленобласти по случаю фестиваля «Корюшка идёт!»

172
Фото golosladogy.ru

Дорогие друзья! Рад приветствовать гостей нашего фестиваля «Корюшка идёт!», который 18 и 19 мая гостеприимно принимает Новая Ладога.

Корюшку уже можно считать одним из добрых символов Ленинградской области, своеобразным туристическим брендом нашего региона. Запах жареной корюшки давно стал неотъемлемым атрибутом весны, а её ловля – одним из увлекательнейших занятий для многочисленных любителей рыбалки.

Организуя фестиваль «Корюшка идёт!», мы хотим дать начало новой традиции, способной объединить жителей и гостей региона, помочь им не только хорошо провести время, но и лучше узнать Ленинградскую область, её особенности, огромное культурное и природное богатство.

Мы приглашаем в Новую Ладогу жителей всех районов области, туристов из других регионов и стран. Их ждёт здесь немало чудесных открытий, позитивных эмоций и интересных встреч с профессионалами рыбной ловли, искусными поварами, мастерами народных ремёсел, музыкантами и артистами.

Уверен, что в насыщенной программе Фестиваля каждый найдёт себе занятие по душе, с восторгом повторяя радостный весенний, типично ленинградский возглас: «Корюшка идёт!».

Добро пожаловать в Новую Ладогу!

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев