Предприятия Приморска дарят детям новогодние подарки

Предприятия Приморска дарят детям новогодние подарки
877
Предприятия Приморска дарят детям новогодние подарки

Осуществиться мечте детворе из Приморского городского поселения помогает Дед Мороз и градообразующие предприятия: «Транснефть – порт Приморск» и Приморский торговый порт. 

Новогодние праздники в Приморском городском поселении всегда проходят очень ярко: с хороводами, сказочными представлениями и подарками. Нынешняя ситуация с пандемией, увы, внесла свои коррективы… Однако без подарков дети из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, не остались. Благодаря поддержке постоянных благотворителей ООО «Транснефть – порт Приморск» и ООО «Приморский торговый порт» все они получили хорошие подарочные наборы, в которые вошли не только сладости, но и интересные игры.

Пандемия, конечно, помешала нам провести новогодние утренники в привычном формате. Но мы решили, что нельзя лишать детей встречи с главным новогодним персонажем – с Дедом Морозом. Поэтому, пусть и в индивидуальном порядке, но долгожданные подарки детям вручают Дед Мороз и Снегурочка. Оксана ВИНОГРАДОВА, заместитель директора Приморского дома культуры

Сотрудники ДК Василий БОГАТИКОВ и Анна СКУГАРЕВА в роли главных новогодних героев «ведут прием» ежедневно. В Приморске праздничные поздравления проходили целых три дня! Затем резиденция Деда Мороза переехала в Глебычево, а дальше – в Красную Долину: подарки должны получить все адресаты! Причем, все строго по правилам Деда Мороза: он просит прочитать новогодний стишок или спеть песенку. Увы, и это не всегда получается: за некоторых деток, по причине их нездоровья, подарок получают родители. Но главное, такой подарок у каждого ребенка есть!

Оказывается, стать Дедом Морозом Василий Богатиков мечтал с детства.

- И вот уже больше 20 лет как я практически сроднился с образом доброго волшебника, - признается он. – Когда видишь искренние глаза ребенка, когда он обнимает тебя и верит, что может произойти любое чудо, – это непередаваемое чувство… И очень хочется, чтобы детские желания обязательно сбывались!

Да, праздник нынче проходит не совсем так, как мы привыкли… Но несмотря ни на что, в украшенном зале стоит красавица-елка, звучат новогодние мелодии, поздравления, и Дед Мороз приносит долгожданные подарки.

Светлана СЛОБОЖАНЮК, заместитель главы администрации Приморского городского поселения:

- Новогодние благотворительные утренники - это давняя добрая традиция в нашем поселении. В нынешнем году подарочные наборы получат 270 детей из Приморска, Глебычево, Ермилово, Красной Долины, Рябово, Камышовки и Лужков. Подарить детям праздник было бы невозможно без поддержки наших градообразующих предприятий, за что мы им очень признательны.

Администрация Приморского городского поселения выражает благодарность руководителям ООО «Транснефть – порт Приморск» - Михаилу Петровичу НЕТЕСОВУ и ООО «Приморский торговый порт» - Сергею Васильевичу ВОЛЫНЦУ за внимание и милосердие, за чуткое отношение к детям, которые находятся в сложной жизненной ситуации.

Ирина ИЛЬЧЕНКО

Читать все статьи автора Ирина Ильченко

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев