Потерявшие работу после 30 марта получат от Ленобласти дополнительно 5 тысяч

Потерявшие работу после 30 марта получат от Ленобласти дополнительно 5 тысяч
1988
Потерявшие работу после 30 марта получат от Ленобласти дополнительно 5 тысяч

В нынешних непростых условиях регион поддержит жителей, оставшихся без работы в период сложной эпидемиологической обстановки. Губернатор Александр Дрозденко заявил о дополнительных выплатах таким гражданам.

В комитете по труду и занятости населения Ленобласти уточнили, что региональную доплату в размере 5000 рублей получат те, кто потерял работу после 30 марта 2020 года, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

 - В случае потери работы жители области смогут дистанционно обратиться в службу занятости. К федеральному пособию по безработице Ленинградская область добавит по 5 тысяч рублей. Александр Дрозденко

Постановка на учет в центре занятости возможна дистанционным способом, без личного посещения районных филиалов Биржи труда. Для этого потребуется доступ к интернету и электронная почта, а также сканер для отправки образов необходимых документов.

Инструкции о том, как удалённо встать на учёт в качестве безработного, а также о получении других услуг ведомства есть на сайте комитета по труду и занятости.

Перерегистрируют граждан, уже признанных безработными и состоящих на учете в ЦЗН, по телефону – специалист центра занятости позвонит в день, назначенный для перерегистрации, без личного присутствия клиента.

Телефон «горячей линии» Биржи труда Ленинградской области 8 (800) 350-47-47.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев