Обзор популярных вакансий в Выборге в апреле

Обзор популярных вакансий в Выборге в апреле
423
Фото pixabay.com

На протяжении последних 7 лет профессия сварщика входит в список наиболее востребованных в России по версии Министерства труда. Нехватка специалистов этого профиля наблюдается и в нашем городе.

Сегодня открыто 16 вакансий сварщиков на автоматические и полуавтоматические машины, сварщиков-аргонщиков. Соискателю на должность необходимо иметь профильное образование, действующую аттестацию НАКС, уметь читать чертежи и работать с технической документацией, знать правила выполнения работ повышенной опасности на взрывопожароопасных объектах. Работать можно как в Выборге, так и вахтовым методом в Республике Саха (Якутия), Санкт-Петербурге и Москве. Заработная плата сварщиков составляет от 54000 до 150000 рублей в месяц. Самые высокие зарплаты обещают в компании «Газпром Спг Портовая», «Газстройпром», «АПВ-строй».

Также, в Выборге востребованы водители категории С. Работодатели хотят видеть в штате сотрудников с действующими водительскими правами категории B,C, знающих устройство автомобиля, правила его эксплуатации и способных производить планово-предупредительный ремонт, устранять мелкие поломки. В зависимости от места работы, водитель может ежемесячно получать от 40000 до 100000 рублей. Такие работодатели, как АО «Ленгазспецстрой», «Газстройпром» и группа Highland Gold, входящая в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, примут водителей для работы вахтовым методом. 

Выборжане, отслужившие в армии, годные по состоянию здоровья к строевой службе, с образованием не ниже полного среднего (11 классов) могут рассмотреть работу в полиции. Сегодня открыто 12 вакансий полицейских и полицейских-водителей. Заработная плата только что устроившихся в силовые структуры составляет от 42000 до 70000 рублей. Сотрудникам полиции предоставляются ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 до 57 суток, а также путёвки в дома отдыха и санатории МВД. Кроме того, полицейские получают бесплатное медицинское обслуживание в поликлиниках МВД РФ и имеют возможность бесплатного обучения в высших и средних специальных учебных заведениях МВД РФ. Начисление пенсии сотрудникам полиции осуществляется по достижению 50-летнего возраста или 20-летнего стажа работы с учетом службы в вооруженных силах. 

Эти и многие другие востребованные вакансии в Выборге можно найти на сайте поиска работы Джобран

Читайте также