Объекты для дорожного ремонта в следующем году выбрали жители Ленобласти

Объекты для дорожного ремонта в следующем году выбрали жители Ленобласти
493
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

В следующем году дорожники Ленобласти будут ремонтировать участки, которые были выбраны с участием мнения жителей региона.  Один из объектов находится в Выборгском районе; в перечне есть и самые загруженные региональные магистрали — Дорога жизни и Токсовское шоссе.

По указанию ГКУ «Ленавтодор» государственные предприятия, обслуживающие региональные дороги, в ряде районов проведут ремонт верхнего слоя асфальта, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

 В Выборгском районе такая замена планируется на дороге «Молодежное — Верхнее Черкасово». В Выборгском районе также продолжится ремонт дороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково».

Все работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Общая стоимость ремонтов по региону превысит 1 млрд рублей, в том числе 296 млн рублей федеральных средств.

В этом году дорожники Ленинградской области отремонтировали почти 180 километров трасс. В том числе участок дороги «Зеленогорск — Приморск — Выборг».

Читайте также