Новосибирский питомник привезет в Выборг саженцы

Новосибирский питомник привезет в Выборг саженцы
888
Новосибирский питомник привезет в Выборг саженцы

Весна – прекрасный месяц для посадки саженцев. Шарафугу, абрикос, алычу, крыжовник и саженцы других деревьев и кустарников привезет в Выборг новосибирский питомник "У-Дачник". 

ШАРАФУГА. Самый необычный из всех гибридов –  шарафуга (или нектакотума) –  в последнее время пользуется всё большей популярностью. Он отличается морозостойкостью, ранним плодоношением и необычным вкусом плодов. Морозостойкость высокая.

ГИБРИДНАЯ АЛЫЧА, ИЛИ РУССКАЯ СЛИВА. Какая разница! Главное – урожай даёт такой, что глазам не веришь! Добавьте к этому отличные вкусовые, целебные качества, и вам остаётся ответить на вопрос, почему этого замечательного растения до сих пор нет в вашем саду? «Любушка» – настоящий фурор селекционеров! Достойна всяческих похвал, от сливы в наследство получила высокую зимостойкость и урожайность. От алычи крупноплодность и отличные вкусовые качества. «Любушка» самоопыляемая, ранняя (середина июля), плоды мясистые, крупные, около 100 граммов, розовато-синие с жёлтой мякотью.

ГРУША «ЕФРЕНИЯ». Восхитительный, удивительный и замечательный сорт-подарок! Осеннего срока созревания, в котором благополучно сочетаются такие ценные качества, как морозостойкость, отличный внешний вид и отменный вкус. Плоды крупные, массой около 260 граммов, золотисто-солнечные, с легким румянцем, кожица гладкая, мякоть очень сочная, маслянистая, не зернистая, просто таяющая во рту! Дерево вырастает невысокое, первый урожай вы получите уже на следующий год после посадки! Сорт устойчив к мучнистой росе и серой гнили. 

ЗИМОСТОЙКИЙ АБРИКОС «сибиряк Байкалова». Одна из важнейших особенностей этого сорта – отсутствие капризов. Абрикос «сибиряк Байкалова» не требует особых забот и не доставит вам хлопот. Сорт не боится засухи и выдерживает сильнейшие морозы, до -42 градусов. Дерево максимально вырастает до 3-х метров. Плоды абрикоса так и манят их сорвать и скушать! Дети и взрослые любят его за десертный вкус и крупные солнечные плоды! Этот сорт частично самоплоден, но для более интенсивного плодоношения рекомендуется высадить второй сорт «северное сияние».

ЧЕРЕШНЯ. «Гранатовая малышка» – один из самых титулованных сортов черешни, с максимальной высотой дерева 2,5 метра. Считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях. Деревце обладает густой, крепкой кроной, до созревания ягод усыпано нежно-белыми цветами, которые потом превращаются в желанные темно-рубиновые плоды, они крупные и мясистые. Соцветия не попадают под весенние заморозки, что гарантирует ежегодный урожай. «Гранатовая малышка» самоопыляемая!

ЯБЛОНЯ ЛЕГЕНДА – летний срок созревания. Самым главным достоинством сорта является его отменный, нестандартный для яблок, вкус, в котором полностью отсутствует кислинка. Яблоня ежегодно дает хороший урожай даже при минимальном уходе. Даже после холодной суровой зимы дерево обильно цветет и плодоносит, плоды крупные 380-400 гр.

УНИКАЛЬНАЯ ВИШНЯ (ДЮК) «ГИРЛЯНДА» соединяет в себе морозостойкость вишни и сладкий, неповторимый вкус черешни! «Гирлянда» – один из самых титулованных сортов вишни дюка, считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях, этот сорт вишни выдерживает самые сильные морозы. Дерево вырастает небольшое, обладает густой и крепкой кроной, до созревания ягод усыпано снежно-белыми цветами, которые затем превращаются в желанные ягоды! От такой вишневой красоты дух захватывает и слюнки текут! А какой аромат! Посадите на своём участке дюк «Гирлянда», и роскошные ягоды порадуют вас великолепием вкуса!

УЛЬТРАРАННИЙ ЗИМОСТОЙКИЙ ВИНОГРАД «ТИМУР». Считается одним из самых неприхотливых и очень урожайных сортов. Виноград подходит для выращивания в любых климатических условиях. После весеннего пробуждения грозди созревают в рекордно короткие сроки. Виноград этого сорта очень крупный и имеет высокую плодовитость, является тем сортом, который даст первые плоды уже в год посадки! «Тимур» неприхотлив в уходе, устойчив к заболеваниям и погодным катаклизмам!

КРЫЖОВНИК БЕСШИПНЫЙ «ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ЗЕФИР». Очень сладкий земляничный вкус! Шипы на побегах полностью отсутствуют: урожай собирать – одно удовольствие! Ягоды крупные, розово-красные. Семян немного, кожица довольно плотная. Вкус замечательный: конфетно-клубничный, легкая кислинка практически полностью исчезает по мере созревания ягод. Сорт зимостоек, не поражается мучнистой росой, урожайность более 10 кг с куста! ТАКЖЕ В ПРОДАЖЕ «РУССКИЙ ЖЕЛТЫЙ» И «ЧЕРНОСЛИВОВЫЙ.

ВНИМАНИЕ НОВИНКА! ТИБЕТСКАЯ МАЛИНА (МАЛИНА + КЛУБНИКА) ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА! Клубничная малина – экзотический гость, который в последние годы приобрел популярность у садоводов! Эта ягода представляет собой гибрид двух культур как по виду, так и по вкусу. Период плодоношения длится с начала июля и до наступления заморозков. Один куст за сезон способен принести до 25 кг необычного урожая. Этот кустарник отличается морозостойкостью и неприхотливостью к погодным условиям. Издалека тибетская малина напоминает клубнику тем самым вызывая недоумение и завистливые взгляды соседей. Ягоды сочные, обладают сладким вкусом и нежным земляничным ароматом!

СОРТ МАЛИНЫ С ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО КРУПНЫМИ ЯГОДАМИ «СЕНАТОР». Особенностью этого сорта является его необычайная урожайность. Это лучше увидеть самому, чем 100 раз услышать или прочитать. Такой сорт обязательно необходимо иметь на своём участке! Ягода крупная (БОЛЕЕ 16 г), отдельные экземпляры достигают 18 г. Вкус хороший, урожайность выше всяких похвал. Данный сорт устойчив к болезням и вредителям. Зимостойкость высокая!

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА СОРТ – «УНИВЕРСИТЕТСКАЯ» (ХИТ ПРОДАЖ). Сильный, генетически здоровый сорт. Кисти длиною во всю ладонь, а каждая ягода размером с крупную черешню. В каждой кисти не менее 20 ягод . Поражает и необыкновенный вкус смородины, она действительно очень сладкая с ярко выраженным смородиновым ароматом. Урожайность огромная , даже в дождливое лето белее 2-х ведер полезных ягод!

КРАСНАЯ СМОРОДИНА – «МУЛКА» – РЕКОРДСМЕН ПО ДЛИНЕ КИСТИ. ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КУСТ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ , КРУПНЫЙ И НЕУБИВАЕМЫЙ – ТО ЭТО МУЛКА! ПРИ ЭТОМ ДОСТОЙНЫЙ ВКУС И УЛЕТНАЯ УРОЖАЙНОСТЬ! БОЛЕЕ 2–Х ВЕДЕР С КУСТА!

КЛУБНИКА (САДОВАЯ ЗЕМЛЯНИКА) «ПРИНЦЕССА ДИАНА». ЧУДО НА ГРЯДКЕ : тёмно-вишнёвые ягоды классической каплеобразной формы с потрясающим вкусом «из детства». ПРИНЦЕССА ДИАНА шокирует богатым урожаем невероятных по качеству ягод, отличается комплексной устойчивостью к грибковым болезням! Ягоды крупные (100-110 г), Вкус невероятно сладкий. Вы должны это попробовать! Сорт замечательно переносит все «сюрпризы», хорошо зимует, не боится возвратных заморозков, в засуху и без полива не мельчает, ягода не станет кислой даже при недостатке солнца в дождливое лето!

ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЕ СОРТА КЛУБНИКИ: «БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ» – РАННИЙ СУПЕР КРУПНЫЙ СОРТ! «ЧУДО МИРА» – РЕМОНТАНТНЫЙ СОРТ, КОТОРЫЙ ПЛОДОНОСИТ С ИЮНЯ И ДО ЗАМОРОЗКОВ, УСОВ МАЛО ЯГОДА НЕ МЕЛЬЧАЕТ!

Также в продаже будут представлены сорта жимолости, груш, яблонь, зимостойкого персика, роз, штамбовой малины, гладиолусы и многое другое .

Ждем вас с 10 до 18 ч. по адресу: ул. Советская, д. 16 (ДК). Т. 8-968-533-1333

Читайте также