Новорождённые Ленобласти получат в подарок дополнительно восемь предметов

Новорождённые Ленобласти получат в подарок дополнительно восемь предметов
551
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти

С нового года перечень необходимых с первых дней вещей в подарках для новорождённых  расширится на 4 пункта. Решение дополнить комплект было принято в ответ на отклики родителей малышей, получивший такие подарки и оценивших их состав.

Следует напомнить, что подарки новорождённым вручаются в Ленобласти с марта нынешнего года. Причём, право на них получили и родители (усыновители, опекун новорожденного ребенка или уполномоченное ими лицо) малышей, появившихся на свет с 1 января по 29 февраля. Акция «Подарок новорождённому» проходит в органах ЗАГС Ленинградской области и МФЦ в день и по месту государственной регистрации рождения ребенка.

Первоначально в набор входили байковое одеяло, несколько пелёнок, клеёнка для кроватки, светоотражатели для коляски, шапочка, чепчик, штанишки, несколько боди с коротким и длинным рукавом и даже прорезыватель для зубов.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, с 1 января 2021 года в подарочный набор дополнительно положат полотенце-уголок с варежкой для купания, 5 впитывающих пеленок и соску-пустышку.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев