Незаменимые специалисты Высоцкой администрации

Незаменимые специалисты Высоцкой администрации
364

В Высоцкой администрации два незаменимых специалиста, которые принимают на себя большую ответственность – это главный бухгалтер Наталья Пономаренко и экономист Ольга Феликова.

Наталья Пономаренко – профессионал высокого класса. Пять лет возглавляет она бухгалтерию Высоцкой администрации. До переезда в этот город работала бухгалтером в поселке Советский и в Выборге.

– Целеустремленная, аккуратная, старательная, постоянно повышает свою квалификацию, хорошо знает свое дело, каждый документ у нее на своем месте, – говорят коллеги о Наталье Владимировне. Ее работа, как и у Ольги Феликовой, требует профессионализма, знания законодательства, усидчивости, высокой работоспособности, умения просчитывать ситуацию, принимать решения и нести за них ответственность.

Ольга Анатольевна Феликова почти сорок лет живет в Высоцке. Работала много лет в судоремонтной мастерской воинской части, затем перешла на должность экономиста в администрации, где трудится почти шестнадцать лет. Она уверена, что главное – быть нужной людям.

Ольгу Феликову знают в нашем городе не только как высокого профессионала, параллельно успевающего получать новые знания и в других областях, но и как хорошего друга, готового по первому зову прийти на помощь. При этом она умеет смотреть на ситуацию с юмором, никогда не унывать, что бы ни случилось.

Все успевают две эти замечательные женщины – и работать, не считаясь с усталостью и временем, и с коллегами ладить, и людям помогать, и дом вести, и о родных заботиться. А еще обе они заботливы к братьям нашим меньшим. Бездомный пес Федя, которого подобрала на улице Наталья Пономаренко, стал верным другом и полноправным членом семьи. Когда видишь их вместе со своим питомцем – упитанным и ухоженным Федей, чувствуешь уважение к людям, взявшим на себя ответственность за судьбу брошенного пса. Живет в семье и любимый кот.

А у Ольги Анатольевны есть овчарка Джессика, добрая и послушная собака. Утром и вечером в любую погоду хозяйка и верный пес подолгу гуляют вместе. Была и кошка Белка, прожившая в семье четырнадцать лет. Есть и небольшая дача, которой Ольга Анатольевна посвящает свободное время. Выращенными плодами щедро угощает своих друзей и коллег. А недавно получила водительские права и теперь сама управляет автомобилем! Сын Андрей живет и работает в Петербурге и по праву гордится своей мамой!

А Наталья Владимировна вместе с мужем воспитывают сына-старшеклассника. Кирилл с пользой провел летние каникулы, работал в трудовой бригаде – короче говоря, растет настоящим мужчиной. А такие люди в Высоцке очень нужны!

Вера ПЕШКИЧЕВА

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев