Наталья Лубнина: Так рождаются успешные бизнес-идеи

Наталья Лубнина: Так рождаются успешные бизнес-идеи
1631
Наталья Лубнина: Так рождаются успешные бизнес-идеи

Депутат местного совета Наталья ЛУБНИНА в течении 11 лет была управляющей загородным клубом «Пихтовое», а два года назад организовала семейную фирму по развитию кейтерингового обслуживания и организации праздников.

В прошлом году Наталья прошла обучение по программе бизнес-акселерации в Сколково, которая дала стимул для роста. Она научились работать и с молодежными советами, и теперь помогает высоцкой молодежи создавать проекты по туристическому развитию малого города. Вместе с активисткой совета Марией КИРСТ они придумывают интересные квесты для привлечения в город гостей, а также создают проект по «Мозгобойне».

Наталья Лубнина обучает и своих сыновей Даниила и Кирилла ПРУТКЕВИЧЕЙ ведению собственного бизнеса:

Я хочу научить сыновей навыкам работы с финансовыми моделями. Как сделать из увлекательного интереса прибыльное дело, чтобы они могли жить и зарабатывать. Мы сейчас разрабатываем бизнес-идеи экостанции и квеста в городе.

Старший сын Кирилл – студент выборгского института экономической безопасности. Он разработал идею в сфере IT технологий «Квест в родном городе как генератор турпотока». Насыщение Высоцка экотропами, новыми интересными локациями, объединение сервисов в единую экосистему позволят привлечь в Высоцк турпотоки. Разные категории путешественников принесут в местный бюджет дополнительные доходы. Исторический, кинематографический, экологический и бизнес-квесты, описанные в проекте, могут привлечь как российских туристов, так и иностранных.

Интересно, что Наталья Лубнина уезжала жить в Москву, но вскоре вернулась в любимый Высоцк.

Ольга НАБАТОВА

Читать все статьи автора Ольга Набатова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

10 комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »