На маршруте «Выборг-Каменногорск» вернётся прошлогоднее расписание

На маршруте «Выборг-Каменногорск» вернётся прошлогоднее расписание
403
На маршруте «Выборг-Каменногорск» вернётся прошлогоднее расписание

В администрацию Каменногорска поступило коллективное обращение местных жителей с многочисленными жалобами на плохую работу автобуса № 141, следующего по маршруту «Выборг-Каменногорск».

По инициативе главы каменногорской администрации Натальи Михайловой в администрации Выборгского района рассмотрели проблемы неудобного расписания пригородного автобуса, задержки рейсов, а также неудовлетворительной работы диспетчерской службы.

Как решили проблему

Перевозчику дали поручение запустить более комфортные автобусы, заменить подвижной состав, а также вернуть прошлогоднее расписание.  

По итогам последнего совещания, которое провёл замглавы выборгской администрации Андрей Голобородько, перевозчик подтвердил, что на линии уже работают автобусы пригородного типа с вместимостью салонов 33 и 44 места и обязался наладить работу диспетчерской службы.

Прежнее расписание автобусов вступит в силу с 15 января, сообщили в диспетчерской службе.

Кроме того, в целях исключения задержек администрация создала рабочую группу, которая следит за соблюдением графика движения автобусов.

На совещании перевозчику были предъявлены все претензии, поступившие за период его работы. Было принято решение о замене подвижного состава по данному маршруту на более комфортабельные модели. Начальник отдела дорожного хозяйства Алексей Забойкин

Сейчас мероприятия по улучшению пассажирского обслуживания проводятся и по остальным муниципальным маршрутам.

Телефоны диспетчерской службы перевозчика:

8 (813) 787-08-07

8 (965) 007-34-05

Телефоны единой диспетчерской службы:

8 (813)782-21-75

8 (921) 874-77-81

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев