На избирательных участках в Выборге меры безопасности соблюдают

На избирательных участках в Выборге меры безопасности соблюдают
533
На избирательных участках в Выборге меры безопасности соблюдают

Избирательный участок № 252 размещен на территории детского сада. Помещение удобно тем, что люди входят в него с улицы, а выходят уже через другую дверь, не пересекаясь друг с другом.

У входа на столике лежат маски, перчатки, стоит дезинфицирующее средство. Каждому, кто заходит в помещение для голосования, сразу измеряют температуру.

- Мы строго соблюдаем все меры безопасности, следим за дистанцией, скученности нет никакой, так как люди подходят к столику по одному.Наталья Маркелова, заместитель председателя УИК № 252

Тем не менее, активность на участке достаточно высокая: уже в первый день голосования по поправкам в Конституцию РФ, здесь проголосовало более 80 человек!

Как рассказали члены комиссии, обстановка на участке спокойная, рабочая, люди приходят в хорошем настроении, им выдаются буклеты с поправками, но все, правило, говорят, что с поправками уже ознакомлены.

За мерами безопасности, на самом деле, строго следят: голосующий раскрывает паспорт в своих руках, не передавая его членам комиссии, а проголосовав, забирает ручку с собой, в том числе, и на память.

Ирина Ильченко

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев