На интернет-конкурсе в Выборге выбрали самую уникальную защитную маску

На интернет-конкурсе в Выборге выбрали самую уникальную защитную маску
788
На интернет-конкурсе в Выборге выбрали самую уникальную защитную маску

Сегодня маской на лице никого не удивишь, в целях безопасности их носят все и повсюду. Но, согласитесь, многим модницам хочется, чтобы маска была не только средством защиты от вируса, но и изящным атрибутом наряда. Тем более, что из-за нехватки их в аптеках, многие рукодельницы шьют маски сами.

Для таких вот мастериц и был организован интересный интернет-конкурс Дома Молодежи на самую красивую «королевскую» маску. Специалисты Дома Молодежи предложили жителями Выборга добавить творчества в процесс создания собственной маски и изготовить свое, уникальное средство защиты, задекорировав его на свой вкус.

По словам заведующей информационно-аналитического отдела Дома Молодежи Елены ИВАНОВОЙ, к сожалению, выборжцы не активно участвовали в конкурсе. Однако, победитель выбран. Им стала Елизавета МОРЩАКОВА, сотрудница цирковой студии Ивана Крипатова. Елизавета представила на конкурс оригинальный семейный комплект масок, не скрывающих, а подчёркивающих индивидуальность владельцев. Она и ее семья получат в подарок сувенирную продукцию Дома Молодежи и сладости. Поздравляем!

Маргарита Захарова

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев