На газовое оборудование в Монрепо напали с лопатой

На газовое оборудование в Монрепо напали с лопатой
835
Фото: pixabay.com

Сообщается, что 14 мая вечером мужчина, предположительно в состоянии наркотического опьянения, пробрался на территорию парка Монрепо и сумел повредить газовое оборудование. Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Выборгскому району ЛО задержали ранее неоднократно судимого и нетрезвого буяна.

Дословно:

- Гражданин проник на территорию закрытого парка, где начал вести себя неадекватно и стал бить лопатой по неподключенному газовому оборудованию, которое планировалось установить на территории музея-заповедника. 
Шум привлек внимание работника парка, который, увидев хулигана, сразу же воспользовался носимой кнопкой-брелоком для экстренного вызова наряда вневедомственной охраны. На место незамедлительно прибыли сотрудники Росгвардии и задержали правонарушителя, который имел внешние признаки наркотического опьянения.

Уточняется, что проверка показала, что прошлое мужчины было насыщено криминальными эпизодами. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. В конечном итоге гражданина под действием наркотических веществ передали врачам СМП. В настоящее время он госпитализирован.

Читайте также