На Алтай из Петербурга можно вылететь прямым рейсом

На Алтай из Петербурга можно вылететь прямым рейсом
542
На Алтай из Петербурга можно вылететь прямым рейсом

Из Санкт-Петербурга в Горный Алтай открывают прямые авиарейсы. С 19 июля полеты будет выполнять авиакомпания Nordwind два раза в неделю - по средам и воскресеньям.

Это долгожданная новость для любителей активного отдыха, так как прежде жители региона могли напрямую вылететь до Горно-Алтайска только из Москвы. На сегодня туристическое направление в Горный Алтай является одним из самых популярных: туристов привлекает особая энергетика алтайской природы, возможность испытать себя на горных маршрутах, полюбоваться высокогорными озерами, искупаться в термальных источниках и воочию увидеть другие изюминки этого привлекательного региона. К тому же, теперь стало проще добраться из Горно-Алтайска до здравницы федерального значения: с 3 июля «Сибирская легкая авиация» открыла авиасообщение с городом-курортом Белокурихой. А благодаря внутренним авиамаршрутам, можно легко добраться до отдаленного поселка Усть-Кокса, где начинаются все маршруты на гору Белуха.   

Отметим, что в регионе ведется работа по приданию аэропорту Горно-Алтайска международного статуса. Ожидается, что этот статус он получит в 2024 году.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев