Музей резиновых фигур появился на обочинах выборгских дорог

1778
Авторы фото: Алексей Иванов, Наташа Морякова

Некоторое время назад водители и пассажиры автомобилей, следующих в сторону Каменки, с удивлением   обнаружили на одном из деревьев, растущих на обочине странную композицию. Человеческая фигура, облаченная в прорезиненный защитный костюм и противогаз,  вызывала по меньшей мере недоумение. Да и от дороги, честно, признаться, этот пригвожденный к стволу манекен отвлекает. Тем более, что  данный участок шоссе далеко  не самый безопасный: крутой поворот , валун, да и вообще…

Можно было бы  подумать, что это чья-то  не очень остроумная шутка, но тут новый поворот сюжета: наши читатели прислали в редакцию фото аналогичного «резинового человека», который появился на лесной дороге, ведущей к лагерю «Зеленый остров».  Ребята, это что такое?! В чем, как говорится, соль? Есть версия, что это своеобразное продолжение «шуффити» - обычая забрасывать кроссовки на провода, используя обувь в качестве метательного снаряда. А может быть, владельцы защитных костюмов (бывшие военные) таким необычным образом избавляются от ненужного обмундирования?

Последнее, что приходит в голову, -  наши земляки загодя начали готовиться к Хэллоуину и , вскарабкавшись на сосну,  вывешивают там таких вот фредди крюгеров. А у вас есть версии?  Поделитесь!

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев