Мусор во дворах Выборга убирают летние трудовые бригады

Мусор во дворах Выборга убирают летние трудовые бригады
793
Мусор во дворах Выборга убирают летние трудовые бригады

О проблемах с уборкой возле дома №14 по Приморскому шоссе нам сообщила жительница этого дома. Конкретно речь идет о территории рядом с детской площадкой. Женщина сообщила, что урна возле скамейки постоянно переполнена, и мусор разбросан по всей территории детской площадки.

Если нет возможности организовать уборку, она предлагает убрать скамейку совсем, чтобы не было места «притяжения» людей.

Как оказалось, с этой проблемой сталкиваются не только жители этого дома, но и 10, 8, и 6. Скамейки в этих дворах пользуются популярностью, но уборка территории вокруг них происходит нерегулярно, поэтому урны постоянно переполнены.

Мы приехали осмотреть проблемные «места отдыха» и столкнулись с бригадой из летнего трудового лагеря, которая убирала пустые бутылки, пачки от чипсов и окурки, которые оставили бывшие «отдыхающие».

Ребята рассказали, что их отправил сюда комитет по благоустройству, так как поступила жалоба от жителей близлежащих домов на плохую уборку дворов. На вопрос много ли мусора уже собрали, ребята тяжело вздохнули и отметили, что мусора много, особенно в Южном.

Отрадно, что сейчас есть кому это убрать – летним бригадам, а что же будет, когда их сезон работы закончится…

Читайте также