Молодежь Выборга продолжает трудовое лето

Молодежь Выборга продолжает трудовое лето
579
Молодежь Выборга продолжает трудовое лето

Наконец-то трудовые бригады вышли на благоустройство города в полном составе. «Зеленая зона» дала возможность сформировать три отряда по 20 человек. Молодые люди с нетерпением ждали, когда будут сняты ограничения в связи пандемией.

В июне, к сожалению, им поработать не удалось, в июле повезло не всем желающим. Зато два первых месяца «подарили» такую экономию, что сегодняшняя заработная плата подростков составляет в общей сложности 14 тысяч рублей. Свои привилегии дал и тот факт, что выборгских волонтеров удалось включить в состав областного губернаторского молодежного трудового отряда.

Сегодня волонтеров можно было увидеть в сквере Победы, на Рыночной и Петровской площадях.

Егор ЧЕГЛАКОВ в составе трудовой бригады второе лето. Говорит, что это отличная возможность не только подзаработать, но и найти новых друзей.:

За время вынужденной самоизоляции мы очень соскучились по живому общению. Коллектив у нас дружный, находим общие интересы и темы для разговоров. За ними и работа спорится «как по маслу». Это отличный способ с пользой провести свое время.

Заработок Егор планирует потратить с пользой - на одежду, необходимую технику.

Егор Чеглаков

Кроме четырехчасового рабочего дня участникам трудовых бригад предлагают обширную познавательно-развлекательную программу.

И, конечно, все не забывают про необходимые меры безопасности. Утром участникам бригад измеряют температуру, а на объекты они выходят в масках и перчатках.

Наталия БЕРЕЗОВСКАЯ

Читать все статьи автора Наталия Березовская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев