Майский поток туристов направят по встречному и грузовому коридорам

Майский поток туристов направят по встречному и грузовому коридорам
234
Майский поток туристов направят по встречному и грузовому коридорам Майский поток туристов направят по встречному и грузовому коридорам

В период предстоящих выходных и праздничных дней ожидается значительное увеличение числа российских граждан, желающих посетить Финляндию: по опыту прошлых лет на выезд из России -  со второй половины дня 30 апреля, 1-5 мая, 9-12 мая, обратный въезд - 1-4 и 8-10 мая.

Чтобы исключить образование очередей перед МАПП Выборгской таможни, будет организовано использование полос движения реверсивного направления и полос на грузовом направлении, сообщили в пресс-службе Выборгской таможни.

Сообщается также, что налажено тесное взаимодействие российских и финских коллег из смежных пунктов пропуска в плане оперативного обмена информацией об текущей обстановке, о наличии очередей и других аспектов сотрудничества.

Несмотря на все предпринимаемые меры, всё же возможно увеличение времени прохождения пограничного и таможенного контроля. Поэтому Выборгская таможня рекомендует перед выездом отслеживать информацию о ситуации в пунктах пропуска и планировать свой маршрут заблаговременно.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев