Лучшим в туризме в Ленобласти вручены награды

Лучшим в туризме в Ленобласти вручены награды
837
Фестиваль «Сиреневый день в Монрепо»

Подведены итоги и названы победители регионального конкурса «Лучшие в туризме», - сообщает пресс-служба правительства Ленобласти,

В конкурсе принимали участие гиды, маршруты, фестивали, праздники, события, отели и др. Выборгские представители туриндустрии не остались в стороне.

Так, в номинации «Лучшее туристское событие» (фестивали, праздники) 1 место досталось музею-заповеднику «Парк Монрепо» за проект «Фестиваль «Сиреневый день в Монрепо».

2 место – у Выборгского объединенного музея-заповедника, проект «Ежегодный фестиваль классической музыки «Мелодия трёх морей».

В номинации «Лучший гид-экскурсовод по Ленинградской области» второе место - у гида-экскурсовода Константина Филимонова (проект «Экскурсия-квест «Тайное послание Империи»).

Своими эмоциями по случаю победы в номинации «Событийный туризм» с нашим корреспондентом поделился директор парка Монрепо Александр Смирнов. Он отметил, что эта награда показывает работу коллектива музея-заповедника и его партнеров. Это Дворец творчества, садовник Смольного института Максим Лещинский, «Гильдия парфюмеров» Санкт-Петербурга и лично ее президент Оксана Чернышова, артисты детского образцового театра кукол (режиссёр Вера Кузнецова).

- Горжусь тем, что даже в период реконструкции парка совместно мы смогли организовать зрелищный фестиваль, который привлек публику (на «Сиреневый день» в Монрепо приезжали из разных уголков России), и стал лучшими в Ленинградской области, - добавил Александр Смирнов.

Награждение лучших в туристической отрасли прошло на сцене областного театра «На Литейном».

Кстати, о фестивале «Сиреневый день в Монрепо» вы можете почитать здесь

Читайте также