«Ленинградский ревизорро» принимает заявки на проверку школьных столовых

«Ленинградский ревизорро» принимает заявки на проверку школьных столовых
1035
«Ленинградский ревизорро» принимает заявки на проверку школьных столовых

В рамках акции «Ленинградский ревизорро» пройдут поверки школьные столовые в разных городах Ленинградской области.

Комитет общего профессионального образования Ленинградской области вместе с родительским комитетом региона без предупреждения посетят школьные столовые после весенних каникул. Оцениваться столовые будет по нескольким критериям: вкусовые качества блюд, чистота кухни, посуды и обеденных залов.

На сегодняшний день поступило уже более 30 заявок на проверку столовых от родителей школьников из разных городов: Всеволожска, Тихвина, Сланцев, Кингисеппа, Гатчины, Киришей и других населенных пунктов, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона .

Оставить заявку можно до 23 марта включительно в официальной группе администрации Ленобласти (https://vk.com/pravitelstvo_lenobl). Если Вы хотите оставить заявку, нужно написать в личные сообщения аккаунта, где необходимо указать населенный пункт, номер школы и оставить свои личные данные (ФИО и номер телефона).

О необходимости обеспечить младшеклассников с сентября прошлого года Президент РФ предложил в ходе послания Федеральному собранию 15 января 2020 года. Владимир Путин отметил, что дети из семей с разным уровнем дохода должны чувствовать себя в равных условиях. Школьное питание - одно из напрвлений нацпроекта "Образование"

Читайте также