Котельная в посёлке Барышево получит средства на ПИР из областного бюджета

Котельная в посёлке Барышево получит средства на ПИР из областного бюджета
365
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

Пять поселений Ленинградской области получили субсидии на капитальное строительство и реконструкцию объектов теплоэнергетики. В соответствии с подписанным распоряжением, в 2019 году на эти цели из областного бюджета выделено около 47 млн рублей.

Основную часть средств (около 43,6 млн рублей) получит Бокситогорский район, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области. Эти средства будут направлены на реконструкцию магистральной тепловой сети в районном центре.

Винницкое сельское поселение Подпорожского района вложит 1,1 млн рублей в реконструкцию котельной на улице Красной в селе Винницы. Остальная часть средств будет направлена на проектно-изыскательные работы по объекту «Строительство крытого склада топлива» в посёлке Вознесенье Подпорожского района, котельной в поселке Барышево Гончаровского сельского поселения Выборгского района и строительство теплотрассы в селе Винницы.

Всего на капитальный ремонт тепловых сетей в 2019 году из областного бюджета планируется направить 340 млн рублей, на повышение энергоэффективности объектов ТЭК — около 50 млн рублей.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев