Графики плановых ремонтов на сетях ЖКХ в Ленобласти изменил карантин

Графики плановых ремонтов на сетях ЖКХ в Ленобласти изменил карантин
459
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти

Власти региона отменили ремонтные работы, для проведения которых нужно отключать тепло, свет, газ или воду. Это сделано для того, чтобы не создавать дополнительно дискомфорт населению, находящемуся сейчас по домам в самоизоляции.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, отключения возможны только в случаях, когда требуется предотвратить или ликвидировать аварийную ситуацию. Областные комитеты по ЖКХ и по топливно-энергетическому комплексу уже направили соответствующее письмо ресурсоснабжающим организациям региона, в том числе и в «Леноблводоканал». 

Сообщается также, что аварийные бригады работают в усиленном режиме, оснащены спецтехникой и резервными источниками электроснабжения. Все водоочистные сооружения «Леноблводоканала» обеспечены реагентами и оборудованием, сформирован аварийный запас и готова спецтехника для оперативного устранения аварийных ситуаций, лаборатории продолжают следить за качеством воды. Телефон дежурно-диспетчерской службы 8(812)409-00-01 работает в круглосуточном режиме.

Для сообщений о сбоях в работе других объектов жизнеобеспечения (электро-, тепло-, газо- или водоснабжения) круглосуточно действует горячая линия единой дежурно-диспетчерской службы ЖКХ Ленинградской области: 8(812) 308-00-11.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев