Госветслужбы Ленобласти готовы помогать в дезинфекции и обработке

Госветслужбы Ленобласти готовы помогать в дезинфекции и обработке
1045
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти

Ветеринары Ленобласти из государственных служб сегодня приступили к работе в текущем режиме. Их работа направлена на сохранение здоровья домашних и сельскохозяйственных животных, однако, просят обращаться к ним только в экстренных и неотложных случаях. Также специалисты госветслужб предлагают помощь в обработке помещений и территорий для борьбы с распространением коронавируса.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, региональное управление ветеринарии готово предоставить в распоряжение регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу технику и оборудование для дезинфекции помещений и территорий. Это генераторы холодного и горячего тумана, распылители, автономные установки, исключающие человеческий фактор, которые могут работать до полного окончания цикла обработки закрытых и открытых территорий.

Эти современные дезинфицирующие установки, предназначенные, в первую очередь, для обработки сельхозпредприятий, имеются в распоряжении противоэпизоотических отрядов, созданных во всех районах Ленобласти.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев