Голосуйте за конкурсантку из Выборга Анну Перовскую

Голосуйте за конкурсантку из Выборга Анну Перовскую
703
Анна Перовская

Специалист Выборгской станции по борьбе с болезнями животных Анна Перовская – конкурсант специализированного издания «Ветеринария и жизнь». Она впервые решила поучаствовать в творческом состязании, поскольку увлекается фотографией и имеет возможность совмещать работу с хобби в поездках с ветеринарными врачами СББЖ по району.

- Я не ветеринарный врач, но своей деятельностью я хочу показать нелегкий труд людей, выбравших эту специальность. Находясь по ту сторону объектива, я вижу безусловную любовь, заботу и желание помочь каждому пациенту. Ветеринарные врачи заботятся не только о здоровье ваших пушистых домашних питомцев, но и о сельскохозяйственных животных: контролируют качество и проводят исследования производимой продукции. Ведь вам же важно, например, какое молоко вы даете своему ребенку? – рассказывает о себе Анна.

На её снимках ветврачи работают в приюте для безнадзорных животных, отбирают пробы крови у лошади для исследований, анализируют биоматериалы в лаборатории, есть эмоциональные кадры животных (такие сейчас называют ми-ми-мишными).

Проголосовать за Анну Перовскую можно по ссылке.

Свою мотивацию показать нелёгкие будни ветеринарного врача конкурсантка объясняет ещё и вот так:

- За плечами этих специалистов многолетний опыт и труд в профессии, они трудятся для нашего здоровья и будущего наших детей.

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также