Голосовать на дому очень удобно

Голосовать на дому очень удобно
663
Голосовать на дому очень удобно

Избирательный участок N 245 размещается в центре города, в Доме культуры. Несмотря на будний день, жители Выборга активно заходят в помещение для голосования, чтобы выполнить свой гражданский долг. Конечно, здесь соблюдены все меры безопасности.

На сегодня в этот избирательный участок поступили две заявки для голосования на дому. Вместе с секретарём комиссии Викторией Адоньевой и членом комиссии Юлией Решетько, на дом к избирателям отправился и наш корреспондент. Перед выходом проведена процедура измерения температуры у членов комиссии и дезинфекции переносного ящика для голосования. Соблюдаются меры безопасности и вне избирательного участка: члены комиссии - в защитной одежде, масках, перчатках, бюллетень и ручка - в запечатанном индивидуальном пакете.

Члены комиссии не заходят в квартиру к избирателю, соблюдая социальную дистанцию, смотрят паспорт голосующего и передают
пакет с бюллетенем и ручкой. Сделав свой выбор и поставив галочку напротив соответствующего пункта, человек опускает бюллетень в переносной ящик.

Участники голосования на дому отмечают удобство нынешних выборов в том, что процедура безопасная в плане собственного здоровья и удобна тем, что члены комиссии обязательно согласуют время своего визита.

Кстати, с 25 июня в нашем регионе проголосовали по поправкам в Конституцию почти полмиллиона человек.

Маргарита Захарова 

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев