Глава Выборгского района сделал свой выбор в основной день голосования

Глава Выборгского района сделал свой выбор в основной день голосования
434
Глава Выборгского района сделал свой выбор в основной день голосования

Глава Выборгского района Дмитрий Никулин адресно приписан к избирательному участку N 249, который размещается в медицинском училище. Здесь как и на других участках Выборгского района жители делали свой выбор досрочно (уже проголосовали 144 человека из 1540), спешат опустить бюллетени в специальный ящик и сегодня.

В 10 утра на УИК пришёл Дмитрий Никулин:

Выборы - это результат работы власти любого уровня. Сегодня каждый, приходя на избирательный участок, думаю оценит ситуацию и сделает свой выбор.

Стоит добавить, что на этом участке жители голосуют не только за кандидата на должность губернатора, но и избирают депутата Законодательного собрания Ленобласти по Выборгскому одномандатному избирательному округу. На депутатское кресло претендуют пять кандидатов.

На этом участке наш корреспондент застал наблюдателя от одного из кандидатов в депутаты. Ирина Овчаренко из Москвы наблюдает за ходом голосования впервые, она уже сверила документы, задаёт вопросы. По ее мнению, выборы проходят без нарушений.

Напомним, что избирательные участки сегодня открыты до 20 часов. Кстати, для удобства избирателей в нашем регионе досрочное голосование (11 и 12 сентября) проходило в помещениях для голосования, на дому, придомовых территориях, а также для групп избирателей, которые проживают в населенных пунктах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.

Маргарита Захарова

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев