Геннадий Орлов потребовал убирать улицы Выборга в любое время суток

Геннадий Орлов потребовал убирать улицы Выборга в любое время суток
81
Геннадий Орлов потребовал убирать улицы Выборга в любое время суток Геннадий Орлов потребовал убирать улицы Выборга в любое время суток

Качество уборки дорог Выборга возмутило главу администрации Выборгского района. На плановом совещании Геннадий Орлов потребовал ужесточить контроль работы ответственных организаций и применить санкции за нарушение условий муниципального контракта.

Улицы необходимо чистить от снега в любое время суток, заявил Геннадий Орлов. А сегоуборочная техника должна работать столько, сколько потребуется, чтобы граждане имели комфортные условия для передвижения.

Администрация составит акт проверки уборки автомобильных дорог, межквартальных проездов, тротуаров на территории Выборга. Далее подрядным организациям будет направлена претензия по факту некачественного исполнения условий муниципального контракта с последующими штрафными санкциями. Владимир Рошкович, первый заместитель главы администрации Выборгского района

Надеемся, что областные и федеральные чиновники также оперативно отреагируют на ситуацию и примут меры для улучшения качества содержания дорог регионального и федерального значения. На данный момент ситуация на трассах далеко не идеальная. Автомобилистам в таких погодных условиях стоит проявлять на дорогах максимальную осторожность.

Трасса Выборг-Светогорск

Федеральная трасса Выборг-Светогорск, 26 декабря 2018

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев