Газета "Выборг" продолжает работать

Газета "Выборг" продолжает работать
834
Газета "Выборг" продолжает работать

В сегодняшней сложной ситуации большинство СМИ продолжают работать – журналисты делают свое дело. И мы выходим как в печатном варианте, так и в электронном. Читателей газеты «Выборг-он-лайн» за последнюю неделю стало значительно больше. Ежедневное количество просмотров достигает 17 тысяч.

Напоминаем и об обсуждениях волнующих новостей в соцсетях у нас в группах.

А сегодня вышел очередной номер печатного варианта газеты. Мы хотим, чтобы вы с нашей помощью получали всю необходимую информацию о положении дел и помнили: несмотря ни на что жизнь продолжается.

Мы делаем все, чтобы газета доходила до читателей, но понимаем: сейчас главное – здоровье и безопасность каждого из нас. Режим самоизоляции – это обязательно и первостепенно. В этих обстоятельствах возникают большие сложности с распространением газеты: закрыты киоски, не работают спортивные центры, офисы социальных служб и многие другие точки, в которых вы привыкли получать «Выборг».

Важно, что все наши подписчики продолжают получать газету с почтовой доставкой, а также по редакционной подписке – в редакции на Мира, 9. Кстати, напоминаем, что у нас организована бесконтактная выдача газеты

Мы считаем, что хорошая идея сегодня – подписать ваших родных и близких, находящихся на самоизоляции, на газету «Выборг». Сделать это можно, не выходя из дома, - зайдите на сайт https://podpiska.pochta.ru/. Газету принесут в ваш почтовый ящик.

Редакция продолжает работать, мы закрыты для посещения, но по рабочим дням, с 10:00 до 17:00 вы можете позвонить в редакцию. Мы поможем вам с вопросами, касающимися рекламы, объявлений, а также в получении необходимой для вас актуальной информации. Тел. 8 (81378) 253-27. Тел. +7(950)-044-10-96. А также пишите нам по электронной почте gazeta.vyborg@yandex.ru, и мы постараемся ответить на ваши вопросы.

Не рискуйте – не покидайте без крайней нужды квартиру и помните, что сейчас очень многое зависит от каждого. Ситуация тяжелая, но мы должны оставаться людьми – такими, какими всегда были выборжцы. Самоизоляция – это не отчуждение, это солидарность. Надеемся на ваше понимание и благоразумие.

Редакция «Выборга»

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев