Газета Выборг - среди «Лучших в туризме»

Газета Выборг - среди «Лучших в туризме»
1242
Газета Выборг - среди «Лучших в туризме»

Наш корреспондент Маргарита Захарова отмечена дипломами за публикацию и видеоролик по событийному туризму в рамках областного конкурса «Лучшие в туризме». Церемония награждения победителей проходит сейчас в Доме журналиста (Санкт-Петербург).

Напомним, что комитет по культуре и туризму Ленинградской области совместно с Информационно-туристским центром проводит конкурс «Лучшие в туризме» ежегодно. В уходящем году в нем приняли участие 85 организаций (всего 14 номинаций).

Приветствуя собравшихся, председатель областного комитета по культуре и туризму Евгений Чайковский отметил, что наш регион сегодня востребован среди гостей и в этом заслуга единой команды власти и предпринимателей, занятых в сфере туризма. Его заместитель Ольга Голубева подчеркнула, что уходящий год для туристической сферы был успешным и поблагодарила всех работников, которые развиваются, предоставляя гостям все новые и новые услуги.

Вот выборгские победители по номинациям:
- «Лучший проект по развитию туризма» - второе место у музея «Выборг космический».
- «Лучшая турфирма, реализующая проект в Ленинградской области» - «Невские сезоны» за реконструкцию средневековых турниров.
- «Лучшее туристское событие» первое место занял фестиваль «Балтик ралли», второе - театрально-музыкальный фестиваль «Дачные сезоны в Монрепо».
- «Лучший проект по детскому туризму» - «Наша Арктика» (Советское поселение).
- «Лучший ресторан» - третье место у «Круглой башни».

Дипломы за участие в своих номинациях получили авторы проекта веломаршрута в Выборге и экологический маршрут «Мыс Киперорт» (Приморское поселение), а также отель «Виктория», рестораны «Монрепа» и «Эспиля».

Создают соответствующую атмосферу в зале участники музыкальной группы «Север».

Наталья Ростова

Читать все статьи автора Наталья Ростова

Читайте также