Галина Бабич: Надеюсь, явка на избирательные участки будет активной

Галина Бабич: Надеюсь, явка на избирательные участки будет активной
219
Галина Бабич: Надеюсь, явка на избирательные участки будет активной

Глава Красносельского поселения рассказывает, что в преддверии голосования по поправкам в Конституцию избиратели нередко обращаются за разъяснениями к местным депутатам.

– Действующая Конституция принималась в 90-е годы, с тех пор в стране очень многое изменилось – каждый чувствует это по себе, значит, пришла пора что-то изменить в основном законе, что-то добавить… Изменился наш уровень жизни, появились новые возможности, пришла уверенность в будущем. Известная истина: кто хочет чего-то добиться, тот ищет для этого возможности, а кто не очень – ищет причину, чтобы ничего не делать. Сегодня получить образование и пойти по выбранному пути может каждый, только надо захотеть и приложить к этому усилия. Главное – найти свою нишу и заниматься тем, в чем ты разбираешься лучше всего.

Я надеюсь, что явка во время голосования будет большая – люди понимают необходимость активного участия в судьбе страны. Кстати, на территории нашего поселения сейчас проживает много жителей Санкт-Петербурга. Они уже приходят на избирательные участки, пишут заявления и регистрируются – хотят голосовать у нас.

Тема предстоящего решения по поправкам интересует многих – беседуем, обсуждаем, иногда даже спорим…
Очень важными вопросами я лично считаю индексацию пенсий и незыблемость наших границ – то и другое для гражданина страны имеет очень большое значение.

Ольга НАБАТОВА

Читать все статьи автора Ольга Набатова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев