ФОК в Каменногорске официально введен в эксплуатацию

ФОК в Каменногорске официально введен в эксплуатацию
971
Фото: lenobl.ru

Как сообщает комитет по строительству Ленинградской области, физкультурно-оздоровительный комплекс в Каменногорске официально введен в эксплуатацию.

Напомним, что здание возводилось в течение двух лет в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». В будущем физкультурно-оздоровительное учреждение сможет принимать 35 человек в смену. Универсальный спортзал предполагает проведение игровых видов спорта и занятий на тренажерах. Для посетителей обустроены две раздевалки с душевыми, кабинет врача, а для персонала — тренерская, административные и подсобные помещения.

Как пояснили строители, сдача объекта состоялась еще 28 декабря. Они признали, что не все намеченные работы были выполнены в срок. Напомним, что в первый год строительства площадка замерла на несколько месяцев в связи с резким подорожанием строительных материалов. Вот именно этих несколько месяцев и не хватило для полного завершения работ на объекте. К сожалению, часть благоустройства территории комплекса и прилегающей к нему территории перенесены на теплый период. Но открытая и огороженная спортплощадка со зрительскими местами уже готова.

Осталось дождаться, когда ФОК гостеприимно распахнет свои двери для жителей и подрастающего поколения Каменногорского муниципального образования.

Читайте также