Если не убирают дворы и улицы, то надо жаловаться

Если не убирают дворы и улицы, то надо жаловаться
2060
Если не убирают дворы и улицы, то надо жаловаться

Администрация Ленобласти, которую завалили жалобами с мест на плохую уборку улиц, пешеходных дорожек, дворовых территорий, а также подходов и подъездов к социально значимым учреждениям, разместила на своем сайте номера телефонов и ссылки на социальные сети районных администраций. Как сообщает областная пресс-служба, жаловаться на неудобства, причиненные снегопадом, накрывшим Ленобласть, надо в те структуры, которые отвечают за конкретные участки.

В Выборгском районе о плохой очистке улиц и дворов не только в Выборге, но и в других поселениях района следует сообщать по номерам телефонов: (8 813 78) 22-175 и (921) 874-77-81. Также можно сигнализировать в социальные сети:

- Выборгский район – https://vk.com/vbgregion и https://www.instagram.com/vbglenobl/
- Глава администрации – https://www.instagram.com/savinov_vg/

Что касается обращений по поводу уборки федеральных трасс, проходящих по территории Ленинградской области, и КАДа, то звонки принимаются диспетчерской службой ФКУ Упрдор «Северо-Запад» (https://sevzap.rosavtodor.ru/) по номеру 8 (812) 405-08-60.

Пожаловаться на уборку региональных дорог можно по горячей линии «Ленавтодора» — 8(812)251-42-84, в официальном инстаграме @dorogi_lo и группе ВК — https://vk.com/bkadleningrad.

Читайте также