Два ДТП под Приморском и два «Черри Тигго» - в сводке с пострадавшими

Два ДТП под Приморском и два «Черри Тигго» - в сводке с пострадавшими
234
Два ДТП под Приморском и два «Черри Тигго» - в сводке с пострадавшими

53-летний водитель «Порше» вылетел на встречку и протаранил встречную «Черри Тигго», за рулём которой находилась 50-летняя автоледи. В итоге даму увезла карета скорой помощи в Выборгскую межрайонную больницу.

Всё произошло воскресным вечером около 20:20 22 марта. А за два дня до этого аномальное количество ДТП с пострадавшими было зарегистрировано на дороге «Зеленогорск – Приморск – Выборг».

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО, 20 марта в 8:30 на 61-м километре по пути из Приморска в сторону Зеленногорска 60-летний водитель «Черри Тигго» не справился с управлением, вылетел в попутную обочину и врезался в дерево. Все травмы достались 58-летней пассажирке. Её с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой в удовлетворительном состоянии увезла скорая.

Аналогичное ДТП с выездом в кювет и наездом на дерево было зарегистрировано на 55-м километре этой же дороги в полдень пятницы 20 марта. Разница в количестве пострадавших – 25-летний водитель и 56-летняя пассажирка, и в характере травм – оба пациента в тяжёлом состоянии.

Для мартовской погоды характерны переходы температуры через ноль – от минуса в ночные часы до плюса в дневные. При таких метеоусловиях на поверхности асфальта может конденсироваться тончайший слой влаги. Поэтому, неустанно напоминают стражи порядка на дорогах, при выборе скорости следует проявлять осторожность и строго соблюдать Правила дорожного движения и скоростной режим.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев