Дорожники Ленобласти усиленно работают и призывают водителей переобуваться

Дорожники Ленобласти усиленно работают и призывают водителей переобуваться
205
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти

На уборку выпавшего в воскресенье практически по всей Ленобласти снега вышла дорожная спецтехника. Помимо очистки проезжих частей от снега и образовавшейся наледи дорожникам пришлось убирать ещё и поваленные непогодой деревья.

На уборке дорог было задействовано около ста единиц дорожных спецмашин, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти. С воскресного вечера до полудня следующего дня было обработано противогололёдными материалами и почищено 400 километров региональных трасс, убрано 127 поваленных порывами ветра деревьев.

Председатель областного дорожного комитета Денис Седов заверил, что дорожники готовы к работе в зимних условиях в круглосуточном режиме.

Руководство областного предприятия «Ленавтодор» призывает водителей менять резину на зимнюю, не превышать при движении скорость и стараться предоставлять преимущество снегоуборочным машинам. Также в «Ленавтодоре» проводят мониторинг дорожной обстановки и состояния дорог. Для граждан работает телефонная «горячая» линия 8(812)251-42-84.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев