Дорожники изменили схему движения на пересечении Скандинавии с дорогой Стрельцово-Лейпясуо

Дорожники изменили схему движения на пересечении Скандинавии с дорогой Стрельцово-Лейпясуо
411
Дорожники изменили схему движения на пересечении Скандинавии с дорогой Стрельцово-Лейпясуо

Подрядная организация, ведущая реконструкцию трассы Скандинавия, приступает к строительству транспортной развязки магистрали с региональной дорогой «Подъезд к станции Лейпясуо и Подъезд к Стрельцово». В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в связи с этим меняется схема движения на данном участке.

С сегодняшнего дня до окончания строительства движение транспорта будет организовано по временному объезду (по одной полосе в каждом направлении). Скорость ограничат до 40 км/ч. Остановка на 115-м километре переносится на региональную дорогу. По просьбе представителей местной администрации дорожники обустроили здесь остановочные пункты по обеим сторонам проезжей части, пешеходный переход, пешеходные дорожки от основного хода федеральной трассы и нанесли шумовые полосы.

Как пояснил глава администрации Красносельского сельского поселения Михаил Торопов, такое обращение к дорожникам последовало после встречи с представителями расположенных здесь садоводств:

- Не этой территории находится много садоводств. И их руководители выходили на нас с просьбой походатайствовать о переносе остановок, чтобы садоводы могли ими пользоваться. Встреча проходила около трёх лет назад прямо на том самом перекрёстке. В то время ещё шло обсуждение проекта. Михаил Торопов

В конечном итоге здесь будет двухуровневая транспортная развязка с двухпутными съездами.  Когда реконструкция здесь будет завершена, водители смогут не только свернуть на Стрельцово или Лейпясуо, но и развернуться.

В настоящее время на трассе «Скандинавия» идёт подготовка территории на участках с 65-го по 100-й километр и от 100-го по 134-й и строительно-монтажные работы – на участке 65-122 км (от Огоньков до так называемой «взлётной полосы»).

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев