Для активных и амбициозных дорога открыта

Для активных и амбициозных дорога открыта
67
Для активных и амбициозных дорога открыта

Выборгский район подвёл итоги работы в сфере молодёжной политики за прошлый год и итоги конкурса «ProДвижение». Новые импульсы развития получили различные инициативы, молодые активисты из разных поселений проявили себя в том или ином направлении.

Под аплодисменты своих товарищей и старших наставников за наградами вышли десятки лучших, талантливых, амбициозных молодых энтузиастов. Их приветствовал глава района Дмитрий НИКУЛИН:

Очень приятно, что нас окружает столько целеустремлённых, талантливых, амбициозных и образованных моло- дых людей и девушек. Можно с уверенностью сказать, что будущее Выборгского района в надёжных руках. Сегодня у вас есть больше возможностей для учёбы, самореализации, чем было у нас и более старших поколений.

К счастью, вы не принадлежите к числу диванных критиков, у которых всё плохо и ничего не получается. Вы творите, дерзаете, создаёте и реализуете проекты. Я благодарю вас за такую активную жизненную позицию от совета депутатов, администрации, всех жителей Выборгского района. Нам всем хотелось бы, чтобы вы, закончив образование, остались трудиться на благо Выборгского района. Желаю вам в наступившем году дальнейших успехов и удачи во всём.

За большой личный вклад в воспитание подрастающего поколения благодарности администрации получили руководители профессиональных

Образовательных заведений и выборгских филиалов вузов, лидеры клубов, молодёжных советов, волонтёры, авторы общественно значимых проектов.

– Считаю, что молодёжная политика – это нечто всеобъемлющее, охватывающее все стороны нашей и вашей жизни. Сегодня в этом зале находятся лучшие из лучших. А вообще в Выборгском районе – самая крутая молодёжь в России, – заявил заместитель главы администрации Выборгского района Николай ШИШКИН.

Учитывая особую значимость в год 75-летия Победы военной тематики, направлений волонтерской и поисковой работы, приятно отметить, что финалистами номинации «Поисковик года» стали Влад КАРАМЫШЕВ и Евгений МОРОЗОВ, победила Анастасия ЧЕБОТАРЁВА, в финал конкурса в номинации «Волонтер Победы» вышла Ольга КРЫМОВА; все они – выпускники Школы поисковика «Область славы», а сегодня девушки – действующие поисковики отряда «Красный выбор- жец», юноши – волонтёры Победы

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев