Детские сады Советского поселения получили полезные подарки

Детские сады Советского поселения получили полезные подарки
807
Детские сады Советского поселения получили полезные подарки

Накануне нового года ООО «Транснефть – Порт Приморск» сделало долгожданный подарок для двух детских садов в Советском поселении: предприятие выделило более 600 тысяч рублей на приобретение спальных комплектов.

В Советском городском поселении два детских сада: «Островок» был построен и открыт в 1986 году и вмещает 232 малыша, второй, «Росинка», был сдан чуть позже – в 1989 году, и рассчитан на 108 воспитанников. С 1 марта 2019 года, при реорганизации, оба учреждения присоединены к Советской школе, и теперь являются отделением дошкольного образования и находятся на государственном обеспечении. Однако некоторые проблемы на протяжении многих лет оставались нерешенными… «Болевой точкой» было состояние так называемого мягкого инвентаря: подушки, матрасы и одеяла не менялись с самого запуска учреждений, и как бы сотрудники за ними не ухаживали, их состояние оставляло желать лучшего. ООО «Транснефть - Порт Приморск» откликнулось на просьбу и выделило более 600 тысяч рублей на приобретение новых постельных принадлежностей сразу в два детских сада!

- От всей души выражаем огромную благодарность кампании «Транснефть – Порт Приморск» и ее генеральному директору Михаилу Петровичу Нетесову за благотворительную помощь, оказанную нашим детским садам в приобретении мягкого инвентаря: подушек, матрасов и одеял. Говорят, что мир не без добрых людей, перефразируя эти слова, хочу сказать, что мир не без добрых компаний! Спасибо огромное за вашу отзывчивость от имени всех детей, их родителей и всех сотрудников! – говорит Ольга МИРОНОВА, заместитель директора по дошкольному образованию.

- Спасибо добрым волшебникам, которые воплотили нашу мечту в жизнь! – отзывается завхоз «Росинки» Ольга ЛУПАНДИНА. - Детки стали лучше спать на новых матрасах и подушках, и под одеялками тепло и уютно.

Сотрудничество с ООО «Транснефть – Порт Приморск» у дошкольных учреждений Советского поселения не очень давнее, но плодотворное. В 2018 году, также благодаря помощи этого предприятия, в садиках практически полностью заменили всю посуду и кухонную утварь в пищеблоках. Теперь здесь все кастрюли из нержавейки, а благодаря новому оборудованию – тестомесу и большой электрической сковороде, любимые детворой пирожки получаются еще вкуснее!

Ирина ИЛЬЧЕНКО

Читать все статьи автора Ирина Ильченко

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев